1 - Clique na guia “Contas”.

2 -
Clique no botão “+ Email”.

3 - Preencha com as informações da conta de email;

• Digite seu email completo.
  • Digite sua senha do email e marque a opção Lembrar esta senha.
  • Digite um nome para exibição Ex: Seu Nome.
  • Marque a opção “Definir configurações do servidor manualmente”.
  • Clique no botão Avançar.

4 - Na tela seguinte preencha as informações de sua conta de email:

• No campo e-mail é obrigatoriamente o preenchimento do seu e-mail completo com o domínio. Ex:seu_nome@seudominio.com.br
  • Selecione o Tipo de Servidor como POP.
  • Em informações do servidor de entrada, digite no campo endereço do servidor como pop.seudominio.com.br
  • No campo Porta coloque porta: 110.
  • Digite no campo Nome de usuário de logon o seu “email completo“.
  • Seguindo as regras de segurança determinadas pelos órgãos que realizam o gerenciamento de serviços de internet, como o CGI, a Tdzain utiliza como padrão de configuração, a utilização da porta 587 ao invés da porta 25.
  • Em informações do servidor de saída, informe no campo o Endereço do servidor como smtp.dominio.com.br.
  • No campo Porta altere a porta de 25 para a porta 587.
  • Marque a opção “Requer autenticação“.

Clique no botão Avançar.

Pronto! Ao finalizar os passos o e-mail estará configurado na aplicação escolhida

• Outlook, configuração e-mail