Assim que a área comercial concluir a sua ativação, nossa equipe de atendimento realiza o cadastro em nossa Central de Relacionamento.

Na Central de Relacionamento, você terá acesso a todos os meios de comunicação disponível conosco.

Vamos também:

• Realizar uma Call, na qual apresentaremos a nossa Central de Relacionamento e todas as suas funções;
  • Validaremos sua agenda de Reuniões de Entrevista de Marketing (pauta: conhecer a sua loja e seu ramo de atuação);
  • Solicitar acessos a sua plataforma atual e imagens como: logo, manual da marca recomendamos o prazo de envio de 2 dias úteis.

Esta é uma etapa extensa podendo ter uma durabilidade aproximada de 4 horas, recomendamos que prepare-se para passar este período conosco.

Após estas etapas, nossa equipe inicia o desenvolvimento de planejamento. Este ciclo inicial tem uma durabilidade aproximada de 10 dias corridos

• Entretanto a conclusão do setup depende da disponibilidade da sua agenda, para realização de reuniões, recebimento dos materiais para criação e configurações.
  • Você pode acompanhar o cronograma do setup através do Menu Projetos, aba (Ações), onde encontra-se descrita todas as atividades.

*As datas previstas para entrega podem vir a sofrer alterações no caso de pendência de agendamento de reuniões ou recebimento de informações.

• atendimento, iniciar atendimento