Meus e-mails pararam de funcionar como resolvo?

Existem situações em que seu e-mail possa ter parado de funcionar:

1. Servidor Offline
  2. Caixa postal cheia
  3. Alteração de senha/Senha incorreta
  4. Alteração de DNS

1. Servidor Offline

O sistema está indisponível. Caso tenha realizado migração da sua hospedagem atual para outro servidor, seus e-mails ficaram sem funcionar
até que a propagação da migração dos dados se conclua, o que pode levar até 72 horas.

2. Caixa postal cheia

Para caixas de e-mail existentes o primeiro fator que deve ser verificado quando os e-mails param de funcionar é a lotação da caixa,
conforme item. A caixa estando lotada é necessário realizar uma limpeza e liberar espaço, ou migrar para um plano com maior capacidade de armazenamento.
Mas Lembre-se que é necessário excluir a mensagem tanto da caixa atual quanto da lixeira. Caso o problema persista recomendamos uma analise para identificar se o seu plano atual supri a sua demanda de e-mails.

3. Alteração de senha/Senha Incorreta

O e-mail não pode ser aberto caso sua senha tenha sido modificada, ou tenha esquecido a senha que foi criada para acessar sua caixa de e-mails.

4. Alteração de DNS

Para os domínios hospedados na Tdzain a propagação completa é de 24 à 48 h.

• e-mail não funciona, e-mail, capacidade