Full Banner

O full banner pode ser exibido de duas maneiras na nova estrutura, uma 100% ocupando todo o espaço horizontal do tema (largura máxima de 1140px) e a outra ao lado de um componente, que pode ser o box mais vendidos, ou o banner lateral do full banner (nesta disposição a largura máxima é de 850px).

Banner Tarja

O banner tarja é exibido em todo o espaço horizontal  do tema (largura máxima 1140px) e a baixo do full banner.

Mini Banners

Os mini banners são um grupo de três banners que podem ser dispostos a baixo do full banner ou a baixo do banner vitrine, caso os espaços designados aos mini banners não sejam preenchidos com os três banners, um texto com o titulo “Mini banner” ocupará o espaço do banner que estiver faltando.

A baixo do full banner os mini banners ocupam 100% do espaço horizontal do tema e cada um deles tem a largura máxima de 260px, a baixo do banner vitrine os mini banners são dispostos ao lado da coluna dentro da área de conteúdo, nesta disposição a largura máxima de cada um é de 270px.

Banner Vitrine

O banner vitrine é disposto dentro da área de conteúdo e pode ser exibido de duas maneiras: sozinho ocupando 100% da área de conteúdo  (largura máxima de 850px), ou ao lado da newsletter (largura máxima de 560px).

Banner Lateral

O Banner lateral é exibido na coluna a baixo dos menus e dos componentes, a largura máxima do banner lateral é de 260px.